Cansaladeria - Charcutería de tradición

Desde 1.912 Sararols ha formado parte de la tradición en carnes y embutidos. Con elaboraciones propias, y manteniendo una calidad de productos excepcional, podemos asegurar que su paladar quedará más que satisfecho. Trabajamos de forma completos con natural, sin conservantes ni colorantes. Quieres conocernos?

Elaboraciones
artesanales


Porque consideramos que la tradición es la base de un gran producto, en Sararols hemos mantenido la elaboración de nuestros productos tal y como se elaboraban antes, manteniendo la calidad y el sabor de toda la vida.

Más que simples embutidos


Aquí puedes ver una pequeña muestra de nuestros productos,
desde especialidades como la sobrasada hasta el chorizo fresco o la morcilla de cebolla.

¿Quieres conocernos?

En nuestra sección 'como trabajamos' podrás ver un vídeo sobre nuestras elaboraciones
y la calidad de nuestros productos.

Platos caseros


Bacalao rebozado

Bacalao de alta calidad de rebozado Sararols para mantener el crujiente.

Buñuelos de Bacalao

Buñuelos elaborados con bacalao de gran calidad ablandado para darle un toque suave, a punto de paladar.

Canelones de carne

Canelones rellenos de carne de nuestro propio establecimiento con bechamel casera.

Canalones de espinacas

Tradicional receta de los canelones vegetarianos con rellenos de espinacas del huerto.

Empanada de atún

Empanada clásica de atún que te acercan al paladar los sabores típicos que la componen.

Ensaladilla rusa

Porción de ensaladilla rusa repleta de sabor gracias a sus múltiples ingredientes.

Lasaña de carne

La lasaña clásica repleta de sabor mediante el relleno de carne de nuestro establecimiento.

Lasaña de Verduras

Lasaña para los amantes de las verduras, con un relleno repleto de sabor.

Albóndigas

Plato tradicional y un cocinado de albóndigas de carne que s'atisfaceran el paladar más exigente.

Verduras al vapor

Plato sano desde el primer bocado al último, con verduras de gran calidad.