Albóndigas caseras


1 Opinión

Las albóndigas forman parte de los recetarios más tradicionales de nuestra cocina. De varios tipos de carne, con salsa o sin ella, han estado presentes en nuestras mesas desde hace más de un milenio.

  • Comparte:
  • Descripción
  • Información Adicional

En Sararols cuidamos especialmente la calidad de la carne con la que elaboramos las albóndigas, asegurándonos de que su calidad sea la más alta para así aportar este delicioso sabor que nuestros clienets buscan. Las presentamos preparadas directamente para comer, bien como tapa o como plato principal.

Calorías por ración (aprox.) 57 kcal
Proteínas por ración (aprox.) 3.4 g
Carbohidratos por ración (aprox.) 2.1 g
Grasa por ración (aprox.) 3,6 g

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.