Butifarra negra casera con garbanzos


1 Opinión

La morcilla casera con garbanzos es un plato clásico y típico de los días fríos de invierno, si bien en frío se deja comer de maravilla.

  • Comparte:
  • Descripción
  • Información Adicional

Al contrario de lo que pueda parecer, este plato no forma parte de los platos clásicos contundentes de legumbres. Puede comerse como tapa acompañada de bebida, entrante o plato secundario. Eso sí, en cualquiera de las tres opciones le resultará delicioso, estamos seguros!

Calorías por ración (aprox. 100gr) 167.5 kcal
Proteína por ración (aprox. 100gr) 9 g
Carbohidrato por ración (aprox. 100gr) 20 g
Grasa por ración (aprox. 100gr) 7 g

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.