Chorizo ​​fresco artesanal


1 Opinión

El chorizo ​​es un producto de los más clásicos de nuestra cocina del día a día. A la plancha, frito, como acompañamiento para los guisos o simplemente cortado como tapa, es un alimento de los más usados ​​y consumidos del mundo de los embutidos.

Para su elaboración, en Sararols hemos seguido la tradición que hemos aprendido de generación en generación, de forma artesanal y sin añadidos como conservantes o colorantes, y en este caso sin lactosa ni gluten.

Para su elaboración utilizamos las partes más nobles de la carne del cerdo. Bien elegidas, elaboramos un picado que se adoba con pimentón (dulce o picante), sal y varias especies, hasta conseguir su sabor clásico. Embutimos la masa en tripas naturales y lo dejamos secar de manera homogénea. La calidad del producto y su sabor nos permite estar seguros de que conforma un producto que, con toda seguridad, repetirán .

  • Comparte:

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.