Morcilla de cebolla artesanal


1 Opinión

La morcilla de cebolla es una butifarra con un toque especial. Realizada con base de paleta de cerdo, está aderezada con pimienta, cebolla sofrita y tripa natural, haciendo que el producto sea 100% natural.

En Sararols una de nuestras grandes premisas es mantener la tradición para la elaboración artesanal. Y en el caso de las butifarras esta tradición es la que nos lleva a decir que llevamos más de cien años de experiencia elaborando estos productos. Por eso, sabemos con seguridad que son productos realizados tal y como los hacían nuestros abuelos, embutida en tripa natural de cerdo de calibre 34-36.

Al no utilizar conservantes, el cuidado del producto implica refrigeración, manteniendo su calidad aproximadamente 8 días. Nuestras piezas son de unos 80g. Ven y pruebalas !

  • Comparte:

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.