Empanada de atún casera


1 Opinión

La empanada de atún es uno de esos platos cuyo origen se diluye en el tiempo. No queda clara su procedencia (Argentina, Arabia, Italia ,. ..) aunque su sabor se mantiene como en los primeros días.

  • Comparte:
  • Descripción
  • Información Adicional

La empanada de atún es un plato muy versátil. Lo puedes usar como entrante o como plato principal. El relleno de atún le confiere una textura perfecta a la hojaldre que la recubre. Es un plato para repetir, ven y pruébalo!

Calorías por ración (aprox. 100gr) 232 kcal
Proteína por ración (aprox. 100gr) 7.3 g
Carbohidrato por ración (aprox. 100gr) 28 g
Grasa por ración (aprox. 100gr) 9,8 g

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.